riz aux pois verts et au poivron rouge
Page 1 sur 1
riz aux pois verts et au poivron rouge
riz aux pois verts et au poivron rouge
==============
4 portions
Préparation=20 minutes
Cuisson=25 minutes
15 ml (1 c. à soupe) huile végétale*
375 ml (1 1/2 tasse) riz basmati
750 ml (3 tasses) bouillon de légumes (ou de poulet*)
180 ml (3/4 tasse) pois verts surgelés*
½ poivron rouge, coupé en petits dés
45 ml (3 c. à soupe) persil frais, haché
Au goût, sel et poivre
Dans un chaudron, chauffer l’huile et y mettre le riz. Mélanger légèrement et y ajouter le reste des ingrédients.
Cuire jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de liquide et que le riz soit tendre. Rectifier l’assaisonnement et servir
==============
4 portions
Préparation=20 minutes
Cuisson=25 minutes
15 ml (1 c. à soupe) huile végétale*
375 ml (1 1/2 tasse) riz basmati
750 ml (3 tasses) bouillon de légumes (ou de poulet*)
180 ml (3/4 tasse) pois verts surgelés*
½ poivron rouge, coupé en petits dés
45 ml (3 c. à soupe) persil frais, haché
Au goût, sel et poivre
Dans un chaudron, chauffer l’huile et y mettre le riz. Mélanger légèrement et y ajouter le reste des ingrédients.
Cuire jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de liquide et que le riz soit tendre. Rectifier l’assaisonnement et servir
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|