Tarte tunisienne
Page 1 sur 1
Tarte tunisienne
Tarte tunisienne
===================
Sur une pâte brisée, versez un mélange de 150 g de beurre fondu, 150 g de sucre, 4 oeufs entiers et 200 g de poudre d'amandes (ou de noix de coco, ou mélange noisettes/amandes). Faire cuire 30 mn au four. Saupoudrez se sucre glace avant de servir.
===================
Sur une pâte brisée, versez un mélange de 150 g de beurre fondu, 150 g de sucre, 4 oeufs entiers et 200 g de poudre d'amandes (ou de noix de coco, ou mélange noisettes/amandes). Faire cuire 30 mn au four. Saupoudrez se sucre glace avant de servir.
===================
Sur une pâte brisée, versez un mélange de 150 g de beurre fondu, 150 g de sucre, 4 oeufs entiers et 200 g de poudre d'amandes (ou de noix de coco, ou mélange noisettes/amandes). Faire cuire 30 mn au four. Saupoudrez se sucre glace avant de servir.
===================
Sur une pâte brisée, versez un mélange de 150 g de beurre fondu, 150 g de sucre, 4 oeufs entiers et 200 g de poudre d'amandes (ou de noix de coco, ou mélange noisettes/amandes). Faire cuire 30 mn au four. Saupoudrez se sucre glace avant de servir.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|