Bouine à la goutte
Page 1 sur 1
Bouine à la goutte
Bouine à la goutte
===============
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Ingrédients :
fromage blanc : 500 g
oignon blanc : 1
eau de vie : 1/2 verre
persil : 2 c. à soupe
ciboulette : 1 c. à soupe
poivre blanc du moulin : 1 c. à café
sel : 1/2 c. à café
Préparation :
Hachez très finement oignon, persil et ciboulette. Dans une terrine, écrasez à l’aide d’une fourchette le fromage blanc. Ajoutez l’eau-de-vie et les herbes. Salez et poivrez. Mélangez fermement le tout. Réservez au frais avant de servir.
===============
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Ingrédients :
fromage blanc : 500 g
oignon blanc : 1
eau de vie : 1/2 verre
persil : 2 c. à soupe
ciboulette : 1 c. à soupe
poivre blanc du moulin : 1 c. à café
sel : 1/2 c. à café
Préparation :
Hachez très finement oignon, persil et ciboulette. Dans une terrine, écrasez à l’aide d’une fourchette le fromage blanc. Ajoutez l’eau-de-vie et les herbes. Salez et poivrez. Mélangez fermement le tout. Réservez au frais avant de servir.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|