Blettes à la sauce tomate 202cal
Page 1 sur 1
Blettes à la sauce tomate 202cal
Blettes à la sauce tomate 202cal
********
Pour 4 personnes
Difficulté : Durée : Coût :
202 Kcal/pers Glucides
14.25 g Lipides
11.79 g Protides
7.28 g
Que faut-il ?
800 g de blettes
150 g de tomates pelées et concassées
1 oignon
1 cuillère à soupe de persil
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
50 g d'amandes effilées
sel
poivre
Comment faire ?
Epluchez et lavez vos blettes
faites les cuire 15 mn dans l'eau bouillante salée à la cocotte minute
égouttez les
pendant ce temps faites revenir doucement l'oignon dans l'huile d'olive
quand il est translucide versez dessus la sauce tomate
jetez les blettes dedans, et laissez mijoter 20 mn
salez et poivrez
parsemez de persil et d'amandes effilées avant de servir
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|