blé aux lardons et aux champignons
Page 1 sur 1
blé aux lardons et aux champignons
Blé aux lardons et aux champignons
===================
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
250 g de blé
2 oignons
200 g de lardons
1 tasse de crème fraîche (250 ml)
1 petite boîte de champignons de Paris
100 g d'emmental râpé
2 jaunes d’œufs
huile
sel, poivre
Préparation:
Hacher les oignons et faire revenir avec les lardons dans une poêle avec un peu d'huile. Ajouter ensuite les champignons et faire chauffer à feu doux.
Faire cuire le blé dans un grand volume d'eau bouillante salée 20 minutes.
Mettre la crème fraîche dans la poêle et poursuivre la cuisson à feu doux.
Égoutter le blé et incorporer la préparation à la crème fraîche puis poivrer. Ajouter les jaunes d’œufs et mélanger vivement.
Servir avec le fromage râpé.
===================
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
250 g de blé
2 oignons
200 g de lardons
1 tasse de crème fraîche (250 ml)
1 petite boîte de champignons de Paris
100 g d'emmental râpé
2 jaunes d’œufs
huile
sel, poivre
Préparation:
Hacher les oignons et faire revenir avec les lardons dans une poêle avec un peu d'huile. Ajouter ensuite les champignons et faire chauffer à feu doux.
Faire cuire le blé dans un grand volume d'eau bouillante salée 20 minutes.
Mettre la crème fraîche dans la poêle et poursuivre la cuisson à feu doux.
Égoutter le blé et incorporer la préparation à la crème fraîche puis poivrer. Ajouter les jaunes d’œufs et mélanger vivement.
Servir avec le fromage râpé.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|