Anchoïade
Page 1 sur 1
Anchoïade
Anchoïade
===========
Egouttez les anchois et épongez-les.
Pelez les gousses d'ail.
Pilez tous ces ingrédients ensemble dans un mortier (ou passez-les au mixer), en ajoutant l'huile, le vinaigre et le zeste de citron.
Lorsque le mélange est homogène, tartinez-en le pain de campagne en faisant bien pénétrer l'anchoïade dans la mie.
Faites grillez dans le four très chaud.
Servez aussitôt, avec une salade de tomates ou de romaine aux oeufs durs.
===========
Egouttez les anchois et épongez-les.
Pelez les gousses d'ail.
Pilez tous ces ingrédients ensemble dans un mortier (ou passez-les au mixer), en ajoutant l'huile, le vinaigre et le zeste de citron.
Lorsque le mélange est homogène, tartinez-en le pain de campagne en faisant bien pénétrer l'anchoïade dans la mie.
Faites grillez dans le four très chaud.
Servez aussitôt, avec une salade de tomates ou de romaine aux oeufs durs.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|