Biscuits aux carottes et aux noix
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Biscuits aux carottes et aux noix
Biscuits aux carottes et aux noix
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation et cuisson: 35 minutes
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
1 oeuf moyen
1/2 tasse de cassonade (125 ml)
1/3 tasse de beurre ou margarine ramolli (85 ml)
1/4 tasse de jus d'orange (65 ml)
1 tasse de farine (250 ml)
1 c. à thé de bicarbonate de sodium (5 ml)
1/4 c. à thé de sel (1 ml)
1/4 c. à thé de cannelle (1 ml)
1/3 tasse de carottes râpées finement (85 ml)
1/3 tasse de noix ou pacanes hachées (85 ml)
Préparation:
Préchauffer le four à 375 F/190 C (T/6).
Dans un bol, battre l'oeuf et la cassonade. Incorporer le beurre, le jus d'orange, la farine, le bicarbonate de sodium, le sel et la cannelle; bien mélanger. Ajouter les carottes et les noix, couvrir d'un film alimentaire et réfrigérer 15 minutes.
Déposer par grosses cuillerées sur une plaque à biscuits graissée en laissant 5 cm (2 po) d'espace entre chaque biscuit. Cuire au four environ 10 minutes, retirer de la plaque et laisser refroidir sur une grille.
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation et cuisson: 35 minutes
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
1 oeuf moyen
1/2 tasse de cassonade (125 ml)
1/3 tasse de beurre ou margarine ramolli (85 ml)
1/4 tasse de jus d'orange (65 ml)
1 tasse de farine (250 ml)
1 c. à thé de bicarbonate de sodium (5 ml)
1/4 c. à thé de sel (1 ml)
1/4 c. à thé de cannelle (1 ml)
1/3 tasse de carottes râpées finement (85 ml)
1/3 tasse de noix ou pacanes hachées (85 ml)
Préparation:
Préchauffer le four à 375 F/190 C (T/6).
Dans un bol, battre l'oeuf et la cassonade. Incorporer le beurre, le jus d'orange, la farine, le bicarbonate de sodium, le sel et la cannelle; bien mélanger. Ajouter les carottes et les noix, couvrir d'un film alimentaire et réfrigérer 15 minutes.
Déposer par grosses cuillerées sur une plaque à biscuits graissée en laissant 5 cm (2 po) d'espace entre chaque biscuit. Cuire au four environ 10 minutes, retirer de la plaque et laisser refroidir sur une grille.
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