Biscuits au gingembre et aux raisins secs
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Biscuits au gingembre et aux raisins secs
Biscuits au gingembre et aux raisins secs
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Préparation : 15 min
Cuisson : 13 min
Portions : 24
2 c.à soupe (30 g) de graisse
2 c.à soupe (30 g) de sucre
2 c.à soupe (30 mL) de miel
2 c.à soupe (30 mL) de lait
1 oeuf
3/4 tasse (145 g) de farine de blé entier
1/4 c.à thé (1,2 g) de bicarbonate de soude
1/4 c.à thé (1 g) de gingembre moulu
1 pincée de sel
1/4 tasse (50 g) de raisins secs
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Battre à l'aide du batteur électrique la graisse, le sucre et le lait jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Ajouter l'oeuf, toujours en battant.
Incorporer les ingrédients secs (farine, bicarbonate de sodium, sel et gingembre) au mélange humide en prenant soin de les tamiser et en alternant leur incorporation avec le lait.
Ajouter les raisins secs.
Beurrer une plaque à biscuits et y déposer le mélange par petitescuillerées de 1/2 cm (1/2 pouce) d'épaisseur en tenant compte de bien séparer les biscuits de 2 cm (1 pouce).
Cuire au four pendant 13 ou 14 minutes.
Laisser refroidir et déguster.
Vous pouvez remplacer le miel par de la mélasse si cela vous convient mieux.
Réussis, vos biscuits devraient être tendres et celui qui les mange doit avoir l'impression de savourer un nuage au gingembre.
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Préparation : 15 min
Cuisson : 13 min
Portions : 24
2 c.à soupe (30 g) de graisse
2 c.à soupe (30 g) de sucre
2 c.à soupe (30 mL) de miel
2 c.à soupe (30 mL) de lait
1 oeuf
3/4 tasse (145 g) de farine de blé entier
1/4 c.à thé (1,2 g) de bicarbonate de soude
1/4 c.à thé (1 g) de gingembre moulu
1 pincée de sel
1/4 tasse (50 g) de raisins secs
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Battre à l'aide du batteur électrique la graisse, le sucre et le lait jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Ajouter l'oeuf, toujours en battant.
Incorporer les ingrédients secs (farine, bicarbonate de sodium, sel et gingembre) au mélange humide en prenant soin de les tamiser et en alternant leur incorporation avec le lait.
Ajouter les raisins secs.
Beurrer une plaque à biscuits et y déposer le mélange par petitescuillerées de 1/2 cm (1/2 pouce) d'épaisseur en tenant compte de bien séparer les biscuits de 2 cm (1 pouce).
Cuire au four pendant 13 ou 14 minutes.
Laisser refroidir et déguster.
Vous pouvez remplacer le miel par de la mélasse si cela vous convient mieux.
Réussis, vos biscuits devraient être tendres et celui qui les mange doit avoir l'impression de savourer un nuage au gingembre.
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