Beignes de Stornoway
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Beignes de Stornoway
Beignes de Stornoway
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Temps de préparation total : 20 minutes, 2 douzaines
Ingrédients
200 ml (7 oz) de sucre
3 oeufs
45 ml (3 c. à soupe) de beurre fondu
750 ml (3 tasses) de farine tout usage
15 ml (1 c. à soupe) de levure chimique
2 ml (1/2 c. à thé) de sel
150 ml (2/3 tasse) de lait
4 ml (3/4 c. à thé) d'essence de vanille
5 ml (1 c. à thé) de muscade
huile en quantité suffisante
sucre à glace en quantité suffisante
Préparation
1. Ajouter alternativement le sucre et les oeufs battus au beurre fondu.
2. Tamiser les ingrédients secs et les incorporer au mélange, en alternant avec le lait auquel on aura ajouté l'essence de vanille et la muscade. La pâte doit rester molle.
3. Mettre au réfrigérateur pendant 4 h.
4. Etendre la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie à une épaisseur de 1 cm (1/2 po), puis découper les beignes avec un emporte-pièce.
5. Cuire dans l'huile à 180-190 °C (350-375 °F). Bien égoutter.
6. Saupoudrer de sucre glace.
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Temps de préparation total : 20 minutes, 2 douzaines
Ingrédients
200 ml (7 oz) de sucre
3 oeufs
45 ml (3 c. à soupe) de beurre fondu
750 ml (3 tasses) de farine tout usage
15 ml (1 c. à soupe) de levure chimique
2 ml (1/2 c. à thé) de sel
150 ml (2/3 tasse) de lait
4 ml (3/4 c. à thé) d'essence de vanille
5 ml (1 c. à thé) de muscade
huile en quantité suffisante
sucre à glace en quantité suffisante
Préparation
1. Ajouter alternativement le sucre et les oeufs battus au beurre fondu.
2. Tamiser les ingrédients secs et les incorporer au mélange, en alternant avec le lait auquel on aura ajouté l'essence de vanille et la muscade. La pâte doit rester molle.
3. Mettre au réfrigérateur pendant 4 h.
4. Etendre la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie à une épaisseur de 1 cm (1/2 po), puis découper les beignes avec un emporte-pièce.
5. Cuire dans l'huile à 180-190 °C (350-375 °F). Bien égoutter.
6. Saupoudrer de sucre glace.
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