bagel fajita au boeuf *poivron garni 655cal
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bagel fajita au boeuf *poivron garni 655cal
bagel fajita au boeuf *poivron garni 655cal
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4 bagels Country Harvest Blé
entier et sésame
1 lb de surlonge à griller (500 g)
1 c. à table de poudre de chili (15 ml)
2 c. à table d'huile végétale (30 ml)
1 courgette, coupée en deux sur
la longueur et tranchée finement
1 oignon, tranché finement
1 poivron rouge, tranché finement
2 gousses d'ail, émincées
2 c. à table chacun de pâte de
tomate et d'eau (30 ml)
1 c. à thé de moutarde de Dijon (5 ml)
1 tasse de fromage Monterey Jack
ou autre fromage doux, râpé (250 ml)
1/2 c. à thé de sel et poivre
(2 ml chacun)
Tailler le steak en lanières de 2 po (5 cm). Dans un bol, fouetter le chili, la moitié de l'huile, du sel et du poivre. Ajouter le bœuf et mélanger. Dans une poêle antiadhésive, sauter à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit dorée. Réserver dans un plat. Verser le reste de l'huile. Sauter les légumes, l'ail et le reste du sel et poivre, jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais croquants. Fouetter la pâte de tomate, l'eau et la moutarde. Ajouter aux légumes avec le steak. Brasser jusqu'à ce que le mélange épaississe et soit chaud. Faire griller les demi-bagels. Les déposer sur une plaque à cuisson, recouvrir du mélange de bœuf et parsemer de fromage. Griller à broil
jusqu'à ce que le fromage fonde.
4 portions
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4 bagels Country Harvest Blé
entier et sésame
1 lb de surlonge à griller (500 g)
1 c. à table de poudre de chili (15 ml)
2 c. à table d'huile végétale (30 ml)
1 courgette, coupée en deux sur
la longueur et tranchée finement
1 oignon, tranché finement
1 poivron rouge, tranché finement
2 gousses d'ail, émincées
2 c. à table chacun de pâte de
tomate et d'eau (30 ml)
1 c. à thé de moutarde de Dijon (5 ml)
1 tasse de fromage Monterey Jack
ou autre fromage doux, râpé (250 ml)
1/2 c. à thé de sel et poivre
(2 ml chacun)
Tailler le steak en lanières de 2 po (5 cm). Dans un bol, fouetter le chili, la moitié de l'huile, du sel et du poivre. Ajouter le bœuf et mélanger. Dans une poêle antiadhésive, sauter à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit dorée. Réserver dans un plat. Verser le reste de l'huile. Sauter les légumes, l'ail et le reste du sel et poivre, jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais croquants. Fouetter la pâte de tomate, l'eau et la moutarde. Ajouter aux légumes avec le steak. Brasser jusqu'à ce que le mélange épaississe et soit chaud. Faire griller les demi-bagels. Les déposer sur une plaque à cuisson, recouvrir du mélange de bœuf et parsemer de fromage. Griller à broil
jusqu'à ce que le fromage fonde.
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