Gâteau à l'orange et aux raisins secs
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Gâteau à l'orange et aux raisins secs
Gâteau à l'orange et aux raisins secs
Personnes : 4
Cuisson : 1 h.
Préparation : 20 min
5 œufs
200 g de sucre
200 g de farine avec levure
1 zeste de la peau d'une orange
50 g de beurre
50 g de raisins secs
beurre pour le moule
Beurrez un moule à gâteaux de la forme que vous voulez. Tapissez-le de papier sulfurisé et beurrez-le à nouveau.
Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange léger de farine tamisée petit à petit en remuant avec précaution de bas en haut. Ajoutez ensuite le zeste d'orange, le beurre fondu refroidit et les raisins secs.
Versez la préparation dans le moule et faites cuire au four à 150°C, environ une heure.
Vérifiez la cuisson du gâteau, retirez du four, laissez tiédir et démoulez avec précaution.
Personnes : 4
Cuisson : 1 h.
Préparation : 20 min
5 œufs
200 g de sucre
200 g de farine avec levure
1 zeste de la peau d'une orange
50 g de beurre
50 g de raisins secs
beurre pour le moule
Beurrez un moule à gâteaux de la forme que vous voulez. Tapissez-le de papier sulfurisé et beurrez-le à nouveau.
Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange léger de farine tamisée petit à petit en remuant avec précaution de bas en haut. Ajoutez ensuite le zeste d'orange, le beurre fondu refroidit et les raisins secs.
Versez la préparation dans le moule et faites cuire au four à 150°C, environ une heure.
Vérifiez la cuisson du gâteau, retirez du four, laissez tiédir et démoulez avec précaution.
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