Boeuf assaisonné
Page 1 sur 1
Boeuf assaisonné
Boeuf assaisonné
4 portions
1 livre (250g) de cubes de boeuf
1 tasses (250ml) d'oignons 5 onces (140g) de pâte tomates
1/2 tasse (125ml) d'eau
1 tasse (250ml) de bouillon de boeuf (faible en teneur calorique)
2 gousses d'ail émincées
1 c/thé (5ml) de basilic
2 c/thé (10ml) de moutarde de Dijon
Faire saisir la viande dans une poêle antiadhésive sans gras. Égoutter. Mettre dans une casserole allant au four. Ajouter tous les ingrédients. Laisser mijoter 1:30 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.
4 portions
1 livre (250g) de cubes de boeuf
1 tasses (250ml) d'oignons 5 onces (140g) de pâte tomates
1/2 tasse (125ml) d'eau
1 tasse (250ml) de bouillon de boeuf (faible en teneur calorique)
2 gousses d'ail émincées
1 c/thé (5ml) de basilic
2 c/thé (10ml) de moutarde de Dijon
Faire saisir la viande dans une poêle antiadhésive sans gras. Égoutter. Mettre dans une casserole allant au four. Ajouter tous les ingrédients. Laisser mijoter 1:30 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|